Finden Sie schnell nespresso espresso kapseln für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Papaya - Konzentrat

Papaya - Konzentrat

aseptisches Papaya - Konzentrat aus Indien EIGENSCHAFTEN: Brix: 25 Grad Farbe: Rot Herkunft: Indien 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Aseptisch verpackt, "Bag in Drum" offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. PPAPC IN 000. (Indien)
Papayakonzentrat

Papayakonzentrat

aseptisches Papayakonzentrat EIGENSCHAFTEN: Brix: 25 Grad Farbe: Rot Herkunft: Indien 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Aseptisch verpackt, "Bag in Drum", offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. PPAPC IN 000. (Indien)
Ananas - Konzentrat

Ananas - Konzentrat

gefrorenes und aseptisches Ananas - Konzentrat aus Kenia und Costa Rica aseptisches Ananas - Konzentrat: Brix: 60° (+/- 1°) Typisch Gelb Herkunft: Kenia 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe Aseptisch verpackt, "Bag in Drum" offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. PAAJC KE 000. gefrorenes Ananas - Konzentrat: Brix: 60° (+/- 1°) Typisch Gelb Herkunft: Costa Rica 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe Gefrorenes, offenes, lebensmittelbeschichtetes Stahlfass mit Ringverschluss und doppeltem blauem Polyliner. PAFJC CR 0001.
Espresso EM/EF

Espresso EM/EF

(50 % Espresso Mittel & 50 % Espresso Forte) Rassig, sehr kräftig und vollmundig Röstung: dunkel bis sehr dunkel Sorte: 85 % Arabica / 15 % Robusta Gewicht: 250g 250g 500g Mahlgrad: Bohnen Bohnen gemahlen Kolben gemahlen Türkisch gemahlen Filter gemahlen Bodum/Espresso-Kanne